суббота, 28 февраля 2015 г.

Проволока для оформителей воздушными шарами

проволока для каркасов фигур из воздушных шаров

Многие композиции и фигуры из воздушных шаров изготавливают на каркасе. Для изготовления небольших оформительских каркасов часто используют металлическую проволоку. Компания Волшебник предлагает на продажу проволоку, отлично подходящую для изготовления оформительских каркасов.
Эта проволока изготовлена из алюминия и покрыта пластиковой изоляцией белого цвета. Проволока продается как бухтами по 200 метров, так и метражом.
проволока для изготовления каркасов для аэродизайна

Белый цвет проволоки приводит к тому, что каркас не просвечивает сквозь шары. Наша проволока легко режется обычными кусачками, легко гнется, хорошо держит форму.
кусачки для резки проволоки

Проволока используется для создания каркасов свадебных сердец из воздушных шаров, и подобных фигур, которые размещаются в помещении. Купить проволоку можно в торговом зале компании Волшебник, или заказать в интернет магазине компании.
Так же, в торговом зале компании Волшебник, можно купить уже готовые каркасы для сердец. К сожалению, готовые каркасы не подлежат отправке транспортными компаниями. Так что, каркасы можно только самостоятельно забрать из торгового зала.
проволочный каркас фигуры сердце из воздушных шаров

Сердце, изготовленное на таком каркасе, имеет размеры примерно 1 х 1 м; для изготовления сердца потребуются 160 шт. шаров размером 5". Все каркасы изготавливаются на шаблоне, поэтому они получаются совершенно одинаковыми.
каркасы из проволоки для фигур из воздушных шаров

Материал написал Лещанов Сергей

Комментариев нет:

Отправить комментарий