четверг, 7 мая 2015 г.

Тысячи воздушных шаров на палочках для демонстрации трудящихся

воздушные шары на палочках

На первомайскую демонстрацию работники компании Волшебники надули 5 тысяч воздушных шаров на палочках

На первомайские праздники, для обеспечения демонстрантов разноцветными воздушными шарами, по сложившейся традиции, работники компании Волшебник были привлечены к надуванию шариков и установки их на палочки с зажимами.
Было надуто и завязано на палочки с зажимами всего 5000 шт. воздушных шаров. В основном, были использованы итальянские воздушные шары (Gemar) размером 12". Работу по надуванию и привязыванию воздушных шаров выполняли пятеро девушек — работников компании Волшебник. Работа производилась в фойе помещения Казанского цирка. Это получилось очень удачно. Дело в том, что Казанский цирк находится на Ярмарочной площади, на которой, по традиции, собираются колонны демонстрантов, которые будут шествовать на демонстрации.
Чашечки на палочки были насажены заранее. В помещении казанского цирка выполнялась лишь работа по надуванию воздушных шаров и привязыванию их на чашечные зажимы. А так же, шары на палках связывались в кегли: десяток шаров на палках связывался с другим десятком шаров.
Такая работа заняла шесть часов чистого рабочего времени для пятерых девушек. Причем, трое из них, из привлеченных к работе, имели уже опыт подобной работы, а двое девушек испытали это первый раз в своей жизни. Ну это есть обычная практика для передачи традиций и обучения персонала, принятого в компании Волшебник.
Для надувания воздушных шаров использовались два китайских компрессора типа HT-508. Как всегда, к «китайченкам» не было никаких нареканий: компрессоры справились на отлично и никто из них не перегрелся.
Работы по надуванию воздушных шаров производились в ночь на первое мая. Утром, первого мая, трое из работников Волшебника приехали на Ярмарочную площадь Казани, в помещение Казанского цирка, и приняли участие в раздаче надутых шаров бригадирам колонн демонстрантов. На это ушло два часа.

Представляем Вашему вниманию небольшой фото отчет о проведенной работе.

Рекомендуем посмотреть подробный отчет (фото + видео) об аналогичной работе, выполненной в прошлом году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий