среда, 30 марта 2016 г.

Настоящий праздник с воздушными шариками

Использование воздушных шариков в акциях и на массовых мероприятиях. Быстрая и недорогая подготовка помещений к празднику. Аэродизайн, типовые изделия в аэродизайне. Оформление воздушными шарами праздников и торжеств в помещениях и на улице. Тематические праздничные оформления воздушными шарами.
Оформление воздушными шарами мест для проведения праздников и уличных сооружений часто называют аэродизайном или аэродекором. На самом деле, оформление воздушными шарами это и есть дизайнерское решение, использующие композиции, изделия, конструкции: компоненты аэродекора. 
В этом качестве выступают: гирлянды и цепочки из воздушных шаров, панно; арки из гелиевых шаров и арки на каркасе; каркасные фигуры из воздушных шаров; цифры из шаров на каркасе и фольгированные цифры, надутые гелием; колонны и башни из воздушных шаров на каркасе; и т.д. в своей деятельности используют: шары с рисунком; латексные шары; шары с двумя хвостиками; ШДМ; олимпийские шары; фольгированные шары. 
Еще одним способом оформления торжественных моментов на празднествах являются зрелищные действия с воздушными шарами. Эти действия выполняются в заданный момент празднества, и они являются сюрпризом для гостей. Такими действиями являются: сброс воздушных шаров из под потолка помещения; одновременный запуск в небо большого количества шаров с гелием; лопанье шаров - сюрпризов. 
Основные причины, по которым заказывают оформление воздушными шарами. Заказчики, для проведения торжества или праздничной программы имеют помещение, которое имеет не подходящий интерьер. Поэтому появляются необходимости в сокрытии дефектов ремонта, создании праздничных декораций, на время проведения праздника или торжества. Средствами аэродизайна можно выполнить все это быстро, выразительно и за небольшие деньги. 
Если сценарий праздничного мероприятия связан с главной темой, то появляется задача тематического оформления помещений. Распространенные праздничные темы: сказочные персонажи; любовь и романтика; те, кто живут в воде; марвин и герои; пираты; популярные герои мультиков; новогодняя тема; и другие. Традиционно тематическими являются: поздравления милых дам на 8 марта; последний звонок для учеников; свадебные оформления; корпоративные праздники на 23 февраля. Для аэродизайна таких праздников, имеются на рынке воздушные шары с тематической печатью, оригинальные фольгированные фигуры и минифигуры. 
Воздушные шары массового используются для привлечения внимания большого количества людей к какому либо месту: открытие магазина, дорожной развязки или моста, торгового центра, ресторана или кафе, или к какому либо действию: благотворительные мероприятия, действия промоутеров, распродажи и скидки, рекламные акции,. Воздушные шары являются универсальным решением при оформлении: политические акции; благотворительные акции и лотереи; уличные концерты и другие шоу; народные гулянья.
Компания Волшебник есть оптовый поставщик воздушных шаров для аэродизайна

Комментариев нет:

Отправить комментарий