среда, 30 марта 2016 г.

Воздушные шарики надутые гелием

Запайщики фольгированных шаров. Оборудование и приспособления для надувания шаров гелием. Обработка шаров Hi-Float. Воздушные шары, предназначенные для надувания гелием. Воздушные шары с гелием. Гелий безопасен, не горит, не взрывается.
Воздушные шары наполняют гелием для того, чтобы они взлетали. Гелий газообразный: не горючий газ и не взрывается; совершенно безопасен для человека и домашних животных; совершенно химически инертен. Для надувания шаров используется гелий, очищенный от примесей других газов и загрязнений. Потребителю газ гелий поставляется в под давлением в 150 атмосфер в баллонах объемом 10 л и 40 л, покрытых коричневой краской. 
Газ гелий имеет меньшую плотность чем воздух, поэтому шарик, наполненный гелием весит легче, чем такой же шарик надутый воздухом. На гелиевый шар действует сила Архимеда, и если она больше массы шарика, то он устремляется в небо. Для надувания гелием только большие шары: сердца из латекса размером 12" и больше; фольгированные шары размером 18" и больше; линколуны размером 12 или 13 дюймов; воздушные шары из латекса размером десять дюймов и более; большие фольгированные фигуры. 
Время жизни латексных воздушных шаров, надутых гелием, составляет не более 10 … 12 часов. Шары теряют гелий через поры в латексе, шары теряют подъемную силу и шары падают. Уменьшить сократить утечку гелия через стенки шаров и увеличить длительность полета гелиевых шаров можно при помощи средства Hi-Float, которое предварительно заправляют внутрь шара и равномерно распределяют по внутренней поверхности. В результате, гелиевые шары с Hi-Float, летают 10 … 15 суток. 
Обычные латексные шарики наполняют гелием напрямую из баллона. Для наполнения гелием фольгированных шаров и фигур используются специальные приспособления: переходники или редукторы гелия, устанавливаемые на баллон. Для того, чтобы фольгированные шары с гелием летали долго, необходимо надежно запирать гелий внутри шаров при помощи запайщика. 
Оптовая компания Волшебник поставляет всё, что требуется для надувания шаров гелием: Hi-Float для воздушных шаров из латекса; редукторы с пистолетом и с гибкой связью; редукторы и насадки для надувания гелиевых шаров; импульсные электрические запайщики шаров; механические переходники для надувания гелием фольгированных шаров и фигур.
Все это можно купить в интернет магазине Волшебника и в торговом зале: Казань, Восстания, 101. Справки по тел.: + 7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77.
Области применения гелиевых шаров: большие арки на тесьме из шаров с гелием на сценический занавес; праздничные подарочные композиции из латексных шаров с рисунком, фольгированных шаров и фигур; одновременный запуск большого количества гелиевых шаров; арки из линков надутых гелием; в розничной продаже воздушных шаров: шары просто продают поштучно; вертикальные конструкции из гелиевых шаров с двумя хвостиками и навершия.
Компания Волшебник (http://sharlar.ru/): оптовые поставки воздушных шаров и товаров для аэродизайна. Доставка по России, оптовые цены, нет ограничений для физических лиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий