четверг, 2 апреля 2015 г.

Как совершить покупку в интернет- магазине - Часть 4 Предварительный расчет стоимости доставки

Приобретая товар в Интернет - магазине, так и в торговом зале Компании Волшебник можно заказать стандартную доставку транспортной компанией. Все расходы связанные с транспортировкой оплачивает покупатель при получении товара. Какие виды доставок транспортными компаниями бывают описано в статье Как совершить покупку в интернет- магазине Часть 3 Выбираем доставку. Сегодня, попробуем рассчитать примерную стоимость доставки  до Вашего города используя калькулятор от ТК "Деловые линии"


Транспортная компания - это компания посредник между покупателем и грузоотправителем, имеющая  налаженную систему грузоперевозок в разные города. Заказав и оплатив товар в нашей компании,  мы передаем Ваш товар в "надежные руки" транспортной компании и теперь они будут вести с Вами переговоры и Вы им оплатите услуги по доставке при получении товара. Схема движения товара будет выглядеть так:
Однако, заказывая товар впервые, бывает не всегда понятно и хочется знать: "А сколько будет стоить эта доставка?". Для этого воспользуемся специальным ресурсом от транспортной компании "Деловые линии" Калькулятор расчета.  Хочу отметить, что используя этот ресурс, стоимость будет примерная. Стоимоть напрямую зависит от габаритов коробки- посылки, веса, города доставки. Вес заказываемого товара Вы всегда можете уточнить у мендежера нашего интернет-магазина.


Далее  указываем 
 

После заполнения всех пунктов, справа будет отображена примерная стоимость доставки



Как только груз будет доставлен на терминал Вашего города, менеджер ТК свяжется с Вами  и уточнить как Вам удобно забрать товар в отделнии ТК или доставить "до двери" . ПОМНИТЕ! Доставка "до двери" ведет к удорожанию доставки.  Пример:
 
Минимальная стоимость доставки, пример расчета доставки по городам России можно узнать здесь: http://шарлар.рф/goroda-dostavki/
Там же, на карте можно посмотреть города, куда уже выполняется регулярная доставка.
Удачных Вам покупок.
Еще статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий