пятница, 29 апреля 2016 г.

Каркасы фигур для аэродизайна

Фигуры из воздушных шаров на каркасе. Арочный каркас из хромированной трубы. Каркасы сердец на свадьбу. Алюминиевая проволока для каркасов фигур из воздушных шаров.


При оформлении воздушными шарами часто используют фигуры из воздушных шаров, изготовленные при помощи каркаса: стилизованный колокольчик из воздушных шаров для школьных праздников; высокие стойки из воздушных шаров, арки; большие цифры из шаров для детского дня рождения, для юбилея; конструкции в виде сердца или свадебных колец; и т. д. Каркасы для столбиков и колонн выпускается на предприятиях, это сборные каркасы изготовленные из металла. Для удешевления стоимости, и в случае сложной формы, каркасы делаются оформителями самостоятельно. Самодельные каркасы делают из доступных материалов: металлических труб и соединителей, применяемых при создании торгового оборудования; стальной или алюминиевой проволоки; трубок из металлопластика или полипропилена.
Каркасы из проволоки предназначаются для небольших фигур из воздушных шаров, на подобии: сердец или колец для свадьбы; цифр на день рождения. Компания Волшебник поставляет специальную проволоку для оформительских каркасов. Проволока: поставляется бухтами по 200 м или метрами; без проблем режется и сгибается ручным инструментом, и при этом она хорошо держит форму; покрыта белым ПВХ- пластификатом. Каркасы из проволоки имеют малую цену, поэтому они используются один раз, стоимость каркаса не сильно увеличивает стоимость фигуры из воздушных шаров. Так же, В Волшебнике можно купить готовые каркасы для метровых сердец из воздушных шаров.
Для изготовления каркасов большого размера используется стальная труба и крепеж на винтах. Каркасы из металлической трубы используют для арок и колонн которые могут быть установлены на улице. Предприятие Волшебник продает тонкостенную стальную трубу диаметром 25 мм и винтовой крепеж систем UNO и JOKER. В магазине Волшебник можно не только подобрать нужные соединители, но и нарезать трубу в размер.
Специально для оформителей воздушными шарами и тканями, Волшебник поставляет регулируемый разборный каркас арки «Мечта». Набор «Мечта» состоит из отрезков легкой трубы 25 мм и фитинга. Набор доставляется на место установки и собирается по размерам. Размеры каркаса арки регулируются: самые большие габариты 290 х 290 см; наименьшие габариты 150 х 150 см. Работа по сборке арки занимает не более 30 минут. Готовый каркас оставляется заказчику под залог стоимости.
Инструкции по конструированию каркасов для аэродизайна собраны в разделе Школы Мастеров: http://sharlar.ru/page/CID_46.html. Рассмотрено как делать: проволочные каркасы на шаблоне; стойки и арки из стальной трубы; стойки и арки из металлопластиковой трубы. Каркасы фабричного производства, проволоку для изготовления каркасов можно купить в магазине компании Волшебник: http://www.sharlar.ru/shop/CID_32.html. Есть доставка по всем городам страны. Отправляем товар транспортными компаниями и Почтой России.


Комментариев нет:

Отправить комментарий