пятница, 29 апреля 2016 г.

Палочки для воздушных шаров

Массовая раздача воздушных шаров. Палочки и зажимы для воздушных шаров. Трафаретная печать на воздушных шарах. Надувание шаров на воздушном компрессоре


Латексные воздушные шары с рекламной печатью применяют рекламисты в качестве раздаваемых материалов. Используя воздушные шары: заманивают население посетить определенное место; сообщают потребителям «Мы открылись»; формируют положительное восприятие бренда; информируют потребителей о появлении нового товара ли новой цены. Так же воздушные шарики широко применяются во время: флэшмобов; общественных мероприятий; народных сходов. Чаще всего используются обычные шары размером 10 или 12 дюймов. На воздушных шарах печатают рисунок и/или надпись, шары надувают, насаживают на зажимы с палочками и раздают населению.
На шарах печатают изображения в специальных типографиях. Заказ шаров с печатью можно разместить у крупных поставщиков воздушных шаров. Картинки и надписи на латексные воздушные шары наносят способом трафаретной печати. Шары раздуваются воздухом и, через заказной сетчатый трафарет, красящее вещество наносится на латекс шара. После высыхания краски шары сдувают, и отдают их потребителю. Величина печати по горизонтали и по вертикали составляет 30% от размеров видимой поверхности шара. Изображение можно печатать на одной стороне воздушного шара: шары с односторонним рисунком; на противоположных боках шара: шары с двухсторонним рисунком; на всех сторонах шара: шары с двухсторонним рисунком; каждый бок печатают отдельно и поочередно.
Для того, чтобы избежать расходов, связанных с перевозкой и хранением, воздушные шары надувают и устанавливают на палочки непосредственно на месте использования. Надувать воздушные шары ртом или насосом допустимо лишь при небольшом количестве шаров: два - три десятка. При необходимости надувать много шаров потребуется электрический компрессор большой мощности. Если надо надувать очень много шаров, то потребуются еще и подменные компрессоры. Для установки на палочку, воздушные шары не калибруются.
Надутые шары привязывают к «чашечкам»: конусам с прорезями, которые насаживают на «палочки»: трубки полипропилена. Как правильно и быстро завязать шарик и установить его на палочку см. на видео: https://youtu.be/he24mUkb-0A. Шары установленные на палки группируют в пучки по 10 шт. и отдают тем, кто будет раздавать шары. Для группировки в вязанки используют шары для моделирования. Когда воздушные шары на палочках требуются в промышленных масштабах, рекомендуется схема из четырех работников: первый при помощи воздушного компрессора надувает шары; второй и третий привязывают шары на палочки; четвертый связывает шары на палочках в пучки.
Магазин Волшебник предлагает палочки с зажимами: http://sharlar.ru/shop/CID_40.html и производительные компрессоры для надувания шариков: http://sharlar.ru/shop/CID_26.html. Доставляем товар по всем городам страны, оплатить товар можно любым способом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий