пятница, 29 апреля 2016 г.

Компрессоры для оформителей воздушными шарами

Использование компрессоров для надувания воздушных шаров. Мощность компрессоров. Выгодные преимущества компрессоров китайского производителя Stermay. Компрессоры от компании Волшебник.


Использование специальных электрических компрессоров обосновано в случае когда требуется надуть быстро и много воздушных шаров. В отличии от работы ручными насосами, надувание шаров на компрессорах происходит без труда и эффективно.
Воздушные компрессоры надувают воздушные шары при: массовом надувании шаров во время рекламных акций; изготовлении гирлянд; вязке панно; набивке шарами сетки для сброса воздушных шаров. Обычные модели компрессоров применяются только для надувания простых шаров из латекса: для надувания шаров для моделирования используются компрессоры высокого давления; для надувания фольгированных шаров и фигур воздушные компрессоры не применяются.
Главной характеристикой электрического компрессора является мощность двигателя. Мощность напрямую связана с другими характеристиками компрессора: габаритами и весом; ресурсом работы; производительностью; стоимостью.
Компания Волшебник предлагает самые востребованные модели воздушных компрессоров (средней мощности): Mini Cool Air американского производства; ZIBI-32 производства Швейцария - Германия; HT-508, производства компании Stermay (Китай), и компрессор большой производительности: HT-503 (производства Stermay). Для для профессионального занятия твистингом торговое предприятие Волшебник предлагает компрессоры высокого давления HT-503 от компании Stermay. Под заказ возможна поставка компрессоров для надувания шаров для моделирования, с автономным питанием от аккумулятора, на подобии модели Twist-N-Flate. С ассортиментом воздушных компрессоров, которые можно купить в фирме Волшебник, можно ознакомиться в интернет-магазине http://sharlar.ru/shop/CID_26.html, или в офисе Волшебника.
Все компрессоры проходят предпродажную проверку работоспособности и поставляются с гарантией. Торговое предприятие Волшебник отправляет электрические воздушные компрессоры по всем по всей стране службами доставки и почтовой службой. Оплата стоимости воздушных компрессоров и доставки выполняется любым удобным способом: карточкой банка; перечислением на расчетный счет; на кассе предприятия.
В последние несколько лет на рынке предлагаются компрессоры Stermay, китайского производства. Волшебник продает основные модели компрессоров производства завода Stermay: HT-503 мощная модель компрессора; HT-508 компрессор средней производительности; HT-512 компрессор для надувания ШДМ. Не смотря на страну происхождения, все компрессоры типа HT: позволяют быстро надувать большие объемы латексных воздушных шаров; обладают высоким качеством; надежны в работе. В тоже время стоимость компрессоров Stermay существенно ниже цены компрессоров других производителей. Поэтому компрессоры Stermay являются оптимальным вариантом не только для новичков, но и для больших коллективов.

Компания Волшебник
Адрес: г. Казань, ул. Восстания, д. 101
Сайты: 
sharlar.ru / шарлар.рф
Тел./факсы: +7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77

Комментариев нет:

Отправить комментарий